Читая мысли, взвешивая сны..
Порою безрассудно забываешь,
Что этим вред другому причиняешь.
Нетронутыми быть они должны.
Терзая души, пачкая сердца,
Какую пользу ты приносишь людям?
Ах, это развлечение? Забудем!
В тебе я вижу только подлеца.
Умело расставляя по местам
Потребности, особые приметы,
На все найти стараешься ответы.
Смеешься вслед сгорающим мостам.
И как бы ни была желанна цель,
Ты эдак поступать не сможешь вечно.
Лимит исчерпан. Зло не бесконечно.
Пора, как говорится, "сесть на мель".
Иначе бунт, а с ним пора расплат,
Всех тех, кого ты нагло угнетаешь.
Поверь мне, ты и не подозреваешь,
Какой они тебе готовят ад...
Так что оставь надменные слова,
Ты их и так без умолку бормочешь.
И не тревожь людей, если не хочешь,
Чтоб с плеч слетела чья-то голова...
16. 07. 14.
Свидетельство о публикации №114080204929