Белой грустью облака целовались

Белой грустью облака целовались
Обжигалось в одиночество солнце
Тишина воплощалась в танец,
Словно что-то нашлось, что найдётся
Ты расстелешь по небу печали,
И слезами горячими звёзды
Засияют от боли качаясь
По дрожащим листочкам берёзы,
Лето глаз твоих звоном вишнёвым,
Сердце навзничь стучащее - о земь,
Я твоим секундантом влюблённым
Не дышу...лишь ветер уносит...


Рецензии