Совет
Ведь любовь – это высшее зло!
Оправдайте себя и скажите:
- Это счастье, что мне повезло:
Спать спокойно в постели ночами,
Одиноко встречая туманный рассвет;
Распоряжаться свободно своими деньгами,
Проживая такой суматошный наш век;
До заката общаться с друзьями,
Девчонкам лишь ночку даря иногда…
По секрету скажу, между нами:
- Это горе, коль появится в жизни ОНА!!!
Вся… такая-такая, ах, неотразима:
Грудь и тело, и ножки её, томный взгляд!..
Вся настолько волшебна и неповторима,
Что умрёшь на мгновенье! И будешь так рад,
Что, впервые, нежданное чувство родилось
И доселе холодное сердце огнём обожгло -
В незнакомую фею, из сказки, оно вдруг влюбилось,
Страстно-страстно! И дальше куда-то пошло,
Будоража всю кровь, докатившись до самой печёнки…
Вымпел сам развернётся и тотчас взлетит на флагшток!
Должным образом честь отдавая, желанной девчонке -
Все морщинки разгладив, на брюках твоих, между ног…
Не на миг, как нередко с тобою бывало,
Не на день или два, а, скорее всего, на всю жизнь!
Это чувство сердечко - твоё - не испытало?
Вот и славно, дружище, таким же и дальше держись!
Пусть слова, словно пули, со свистом,
Возле уха летят, не коснувшись тебя!
Пусть девчонки тебя обзовут эгоистом -
Никогда, ни за что, ни в кого не влюбившим себя!..
22.06.14.
Свидетельство о публикации №114080204906