1195. Тогда тебя благословит Бог!

Не обижай своих ты ближних,
не говори плохого им,
ведь в мире все мы - Божьи дети,
и нам земля - как Дом Любви!

Не возжелай, что есть у друга,
и не бери, что не твоё,
ведь Бог всё видит, Он нас слышит -
пусть в сердце будет лишь Любовь!

Тогда тебя благословит Он,
увидит Бог твою нужду,
по благодати даст, что просишь, -
проси, чтоб Вечно жить в Любви!


                Аминь.


Рецензии
Спасибо, Слава, за мудрые и истинные стихи!
С самыми добрыми пожеланиями и сестринской любовью,

Раиса Дор   07.02.2019 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.