Мы разучились Правду говорить

Мы разучились Правду говорить,
Твердим одно, а делаем другое,
Мы перестали Родину любить
И жертвовать за Родину собою.


Трясёмся за нажитое добро,
В забвении оставив свою Честь,
Не тронет Совесть сгнившее нутро
И не проснётся ПРАВедная месть.


К предателям, иудам и врагам,
Пиявкам, присосавшимся к Руси,
Укравшим всё, завещанное нам,
Очнись же, Русь! Хотя б заголоси!


1.08.2014


Рецензии