Барский пруд
Дурманом черёмух явила нам власть.
На Барском пруду распустилась сирень,
По взгорьям журчала речушка Усень.
С теплом, незаметно и лето пришло,
Ту песню о счастье на пруд принесло.
Сидели на гнёздах тогда журавли
И пели романсы в лесах соловьи.
И чайки играли над Барским прудом,
Вода серебрилась в тумане седом.
В лесу пожелтела, опала листва,
Чудесная песня опять ожила.
На солнце зимою искрились снега,
Уснули под нею в тиши берега.
Рыбак подпевает вновь песенку ту,
И в прорубь свою запускает уду.
Припев:
Та песня о счастье, песня любви.
Ты радуйся жизни и вечно живи!
Свидетельство о публикации №114080204856