слияние двух душ

Слияние двух душ!, как дар сошедший с неба!,
Биение сердец,-обоих в унисон!
Как звёзды, - что горят, одаривая светом! 
Рождают чувств любви,- их колокольный звон!

Те души, что века блуждали во вселенной...,
Идя одной дорогой, не избегая мук...
Рождаясь!, вновь и вновь, встречаясь в жизни бренной...
Любили всё сильней, не разжимая рук!

Им были ни почём, людские разговоры,
Не занимало их, бессилие толпы..
Они любили вновь, сердечные просторы!,
И вновь дорогой шли, на встречу их мечты...

Мечты, что навсегда!, связала красной нитью...
Сердца двух этих душь, бродящих в вышине..
Им хорошо вдвоем, под звёздным неба синью!
Повенчанные Богом!, на грешной той земле...


Рецензии