Постой...
Постой...мне сказать тебе нужно...Я очень...поверь...тороплюсь..... Мне стыдно...но я твоё чувство...смешала с понятием грусть... Немного эмоций пытаясь...в размеренность жизни внести..... невольно...задела живое.....Я так виновата.....прости.....
Рецензии