С праздником вас
душа в полоску синею
короны ваши небеса
да и конечно синие береты
фонтаны вам чтоб душу всем отмыть
от боли за товарищей погибших
но слава вам и с праздником
вас ВДВ...России крылатая пехота
а слезы вам за тех кто жизнь...
спасая мир и вашу жизнь...отдал
..........ПРОЩАЕМ...........
С ПРАЗДНИКОМ ВАС.......ВДВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №114080204839