Зимняя ёлочка

               
              Вышла из сказки, пушистая,
              Вышла себе на обочину...
              Вся смоляная, душистая,
              Мягкая и непорочная.
              Юности пору встречает,
              Время её настаёт.
              Осенью не замечали,
              Не брали её в хоровод.
              На ней был наряд не осенний,
              Не в золоте и не в парче.
              Зелёный цвет - летний, весенний...
              Ждала она, веря мечте!
              И вот её время настало!
              Как ждёт её цвета зима!
              Средь белых снегов засверкала
              Лучом изумрудным она.               


Рецензии