Под бурелом шибок трудных...

Под бурелом ошибок трудных
Мы познаём наш грешный мир.
Есть та звезда счастливой доли,
Она же праведных кумир.

Познать ли нам судьбы проказы?
Ведь миг всего, сгорела жизнь!
Уйдём в тот мир, не зная азы...
Ах, белый свет, не стань чужим!

Молюсь за вас, Добро и Счастье,
Я в сердце их давно ношу;
И дай мне Бог, всего несчастья,
Лишь в ровен столь, что попрошу.


Рецензии