Тебе

Я не знаю со мной ли случилось,
Я не верю, со мной ли стряслось,
Я в тебя снова влюбилась,
И снова и снова теряю покой!

От тебя я не требую много,
От тебя не прошу ничего,
Ты моё солнце земное,
Мне важно, что ты есть - вот и всё!

Будь моей музой на время,
Будь тайной моей земной,
А я буду тебе той любимой,
А любимой ли? - Мне, все равно!

Мне греет то солнце,
Мне больно от ручки,
И мысли, стихи бьют ключом!
Ты будь моим лучиком солнца,
И согрей меня своим теплом!


Рецензии