Без обид...
Не все себя узнают, я предвижу...Узнают...значит я права.
Есть контингент...ну,очень интересный...по разговору бедна голова.
И песню льёт, какой он расчудесный...да только вот сварливая жена.
Никак она его не понимает...из дома бы ушёл...да навсегда.
И ничего его не вдохновляет...вот если бы немножечко тепла.
А не добившись нужного фурора...не помогли ни песни...ни слова,
Так вдруг меняется...ну,право слово...и сразу же другие тут дела.
Здесь развернуться бы...да шествовать подальше...
Но нет...покажет он другой подход.....
Жена...обратно стала настоящей...и выбор фраз,по-моему,умолк.
Любой расклад совсем неинтересен...иль врёт сейчас...иль врал тогда.
А как же твёрдое мужское?
Будь любезен!.......Сказал.....так не меняй свои слова.
Свидетельство о публикации №114080204818