А еще...

А у меня девочка самая привлекательная
И сногсшибательная…
А еще… когда на ней одето платье:
Нет ей равных -  замечательной…

У моей девочки фигура «обнимательная»…
Она ко мне внимательна…
А еще… пройти мимо и не обнять её
Ну не могу - это обязательно…

Моя девочка нежна… очаровательна…
Чары ее никогда не объять…
А еще… их хватит на всю галактику
Чтобы зло в добро переделать….

А у моей девочки глаза цвета счастья,
Нигде вовек таких не сыскать…
А еще…  глубоко пропитана страстью,
Мой малыш - моя благодать….=)


Рецензии