О, Кавказ

Здесь корни мои, о Кавказ;
Домбай, Теберда и Архыз!
Гора Кольцо, вулкан Эльбрус,-
Здесь ничего я не боюсь.

Живёт абхазец и еврей,-
Закрытых нет у них дверей.
Лезгин не супит свою бровь,
У русского-такая ж кровь.

Калмык, чеченец, карачай-
Живут бок о бок-не скучай!
А что делить им? Ведь Кавказ
Богат сияньем разных глаз.

              24.04.2009.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.