***

Знаешь, что интересно…. До того, как я встретил тебя, я обожал жизнь. Я обожал её как маленький ребёнок. Я обожал каждую прожитую минуту, неважно какой она была. Я обожал рассветы и закаты. Обожал весну и осень, зиму и лето.  Обожал солнце и дождь, снег и ветер. От грозы сходил с ума…
Я встретил тебя…
Это всё перевернуло…
Я перестал замечать всё то, что так любил раньше. Я всю свою любовь отдал только тебе.
Это и было самой страшной моей ошибкой, но… сердцу не прикажешь.  Слава Господу, что часть моего сердца навеки оставалась с моими детьми.
После рождения дочки только вы двое были в незанятой… точнее в занятой всем миром половинке сердца… только вы…
Никогда, до встречи с тобой, я не задумывался о том, как можно покинуть этот мир добровольно, ведь я так любил его… Никогда до…
Я сумел сделать много глупостей, но Господь меня спас от самой главной…
Каждый из нас должен пройти свою дорогу, каждый должен заплатить за всё, что он совершает…
И знаешь… сейчас я люблю жизнь еще сильнее, чем раньше. В сердце только дети и весь мир, все его краски. Облака, которые причудливо меняют форму вслед за моим воображением…
Ты никогда не обращала на это внимание, что облака подстраиваются под наши мысли?
Дождь, который умеет гладить своими каплями и больно сечь… тоже подстраиваясь под наши мысли…
Ночь и луна, которые нас тянут куда то вдаль…
Весь этот мир…
Спасибо тебе за то, что я сумел познать. За сумасшедшую и всепоглощающею любовь и за… всепоглощающею ненависть… за всепрощение, которому научился, пройдя через всё, что случилось.
Спасибо тебе за всё…
Я выздоровел, но не от любви, от неё нельзя выздороветь. Я выздоровел от ненависти, выздоровел от самого себя.
Спасибо тебе за всё и дай тебе Бог того, чего ты заслуживаешь…
Будь счастлива… если сумеешь…
А я… я схожу с ума от грозы…
02.08.14 АКС


Рецензии