ступай нежнее

Будь у меня прекрасные цветы
Подобны небесам и звёздам
Волшебные из золота цветы
Какие снятся только в грёзах
Я их к твоим ногам бы бросил
Но у меня их нет, однако все свои мечты
И сердце страстное моё
К ногам твоим я расстелю.
Можешь топтать их, милая, ведь я тебя люблю.


Рецензии