Хрустальная любовь
Осилит гром и бури...»
Она- стекло, она- хрусталь,
Нежна, как синь лазури.
Она так ревностно тонка,
Ранимая до боли;
Она легка, она хрупка,
Как Дар Небесной воли.
И вот...Вся в дребезги любовь
Разбилась вдруг на доли-
Собери попробуй вновь
Скупые слитки доли!
Свидетельство о публикации №114080204771