I. dr. Моро

 -   Ни бойся моя смелая девочка    !
  ( готовьте - к операции )

Синяя тётенька склонилась  на фоне торшера  :
 -   Ну что ты ,  ведь мы  - одноклассницы - ?

... в комнату вносят кессонЪ
тени бьют по стенамЪ ,  как вдруг  ВКЛ. свет , и - укол

 растерзанная плоть просто срам 
шепчу из последних  : - больно мне больно

  -  вколи ей-там чего тип обезболивающего -   ?
( а главное - ни пей на работе ...  )

  Сыплю стрихнинъ в - малярийные болота
скальпель скрипит по замороженной коже

Мы доберемся - до сути   !
диагноз коллег -  ни наш

И - бесятся маша с мишуткой , как
в сказке про - позыв дубравЪ

...


Рецензии