Всё пройдёт...
Лишь только я останусь...
чтобы жить в сознании твоём...
Принося и возрождая радость....
Безграничным сердце греть теплом.
Всё пройдёт...
И зачерствеют чувства...
Я их по остаткам соберу....
Не позволю охладиться грустью....
я такая... я ведь всё могу........
Всё пройдёт....
придёт к тебе усталость...
И весна забудет про тебя....
Только я... согрею, что осталось....
Только я смогу так... только я.......
Свидетельство о публикации №114080204752
С теплом,
Вячеслав Знакомый 25.01.2015 09:41 Заявить о нарушении