То что рядом нет тебя

Солнце спит. Рассвета ждет
Теплый дождик проливной.
Сново день тускнеет быстро
Принося с собой беду.
  Этот вечер, этот день
  Ненамерен больше ждать.
  Я приду к тебе поверь -
  Хоть в грозу, хоть в ураган.
Лишь стакан граненый с водкой
Будет сново до утра
Лишь беда и сердце жмется,
То что рядом нет тебя.
  Я не скрою, я люблю
  И наверно ты права,
  Что я чувствую беду
  Хоть и рядом нет тебя.
Скучно станет -приходи,
Будем мы подвластны ветру.
Грустно будет - позвони
Обязательно приду...


Рецензии