Мы слагаем оду жизни...
вознося лишь её мощь.
И при этом забываем,
Её "мелочей" звено.
А ведь главное порою,
Замечать преграды сыпь.
Обойдя в пути большое,
Спотыкаешься об пыль...
Хоть и разные в цепи все звенья,
Не разбить нам их оков.
Эта цепь судьбы предназначения,
Будь внимателен в пути Ходок...
Наступая на шипы и камни,
Знай ты главное своё...
"Чтоб не встретил в жизни путник,
только в пользу для него".
Свидетельство о публикации №114080204726