Саваоф-Великий Бог

Неумолимо дни уходят,
Но, таковых, не вижу дел.
Как летний дождь они проходят,
А я, всё так же, не удел...

Куда стопы свои направить,-
Скажи мне, Господи, скажи?
Тебя, Единого, прославить,=
Ты, только, путь мне укажи...

Всевышний Наш, ты, Управитель!
Отрада в жизни трудовой.
В миру, единственный Спаситель,
Бог -Саваоф! А с ним-покой...

                27.07.2014.


Рецензии