Голоса галактики

Единая живая планета,
В этой солнечной системе...
Хотя я не вправе судить,
Но люди здесь стали,
Жестоки и озлоблены.


Что же будет дальше?
Осталось ещё много вопросов:
И за одно поколение,
Это не решить нужно время.
Голоса галактики - это,
Чистые ядра-сердца планет.

Посвящено: Анне Андревне


Рецензии