50

Мой друг, тебе сегодня - пятьдесят
И я тебя сердечно поздравляю!
Почти четыре месяца назад
Ты вдруг ушёл. Всё время забываю!

Из памяти не хочется стирать
Мечты, воспоминания и грёзы.
И лишь слегка истлевшая тетрадь
Со мной опять разделит мои слёзы.

Как много было мужества в тебе!
Как много ты терпел в борьбе с недугом!
Не верится, что нет тебя теперь.
Не верится, что мы простились с другом.

Мой друг, тебе сегодня - пятьдесят!
Но ты ушёл дорогой бесконечной
Почти четыре месяца назад.
Прощай, мой друг! До встречи в жизни вечной!

Посвящается светлой памяти Станислава Полосьмакова

01/02.08.2014 г.
Александра Анкира


Рецензии