Восточная сказка
А звезды, как цветы,
Мерцают в тишине
На дереве ночи.
Топчут кони - облака,
Невидимые травы,
Устали и не слышны,
Их шаги в неизведанные дали.
Взошла луна, звезд старшая сестра,
И ночь светлее стала,
И так ненавязчиво навевает она
Сны из прекрасной, нежной восточной сказки
Свидетельство о публикации №114080204708
Спасибо, Нурадыл.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 29.07.2021 09:04 Заявить о нарушении