за поворот

секунды, мир вдруг шире стал и ярче,
руль повернув, лечу с дороги я,
в момент все показалось в передаче,
смотрю на полотно держась руля...

мне кажется? увы но все со со мною,
себя ругаю, ну зачем лечу...
испариной покрылся, скаты воют,
дым застилает, мне не по плечу.

но Ангелы мои видно не дремлют,
еще меня с собою не зовут,
они меня в занос с собой уносят,
дав шанс на жизнь! со мной они идут

холодною испариной покрылся,
черт побери себе я говорю,
еще немного, я бы отключился,
но жизнь сказала: я тебя люблю!


Рецензии