О тебе я думал на дорогу...

О тебе я думал на дорогу
В даль глядел вдыхая синеву
К твоему прийти хочу порогу
Тем желаньем в сердце и живу
*****************************

Под гармонику души желаю
Насладить глаза вином цветов
В аромат их пьяным прибываю
Я в речах из самых нежных слов
*******************************

Я не в грусть в дорогу отправляюсь
До тебя родная, подожди
Ты меня, ведь я к тебе спускаюсь
Звездой сердца с грёзной высоты
********************************

Ты прими чувствительностью тело
Соловья ведь чувствует Земля
Так и ты, чтобы душа запела
Ничего от сердца не тая
***************************

Так по росам луговым пройдёмся
Проплывём на лодке по реке
В мир лесов, цветов с тобой вольёмся
В романтичном тайном уголке
********************************

То беседка в розах уповает
Всё глаза раскрыли предо мной
С чайкой чувств. что над водой летает
Нашей нежной родственной судьбой
***********************************
***********************************


Рецензии
Красивый стих.Природа-леса,поля,река,романтика.Молодеццццц!С любовью к Вам,Я

Берем   02.08.2014 19:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Берем благодарю!!!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   03.08.2014 05:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.