Спасибо!
За дар прекрасных, славных лет.
Что синь небесная мне – крыша,
А окна – гладь озёр и рек.
Что жизнь моя струится вольно
В событий гуще и страстей.
И пусть бывало часто больно
И пробирало до костей.
Зато познал я много истин.
В подруги Мудрость взял себе.
Под солнцем ярким и лучистым
Я шёл всегда к своей Судьбе.
Спасибо, Господи, за песни,
Звучали что в душе моей!
За мир безумно интересный,
Что полон радости огней!
Свидетельство о публикации №114080204608
Пригоршнями черпаем жизнь,
Родник - источник, несомненно,
И в этой истине сошлись.
Надежда Чернопятова 03.08.2014 23:48 Заявить о нарушении