Утренея песня

Ты проснёшься и глазки откроешь!,
Улыбнётся!, и вспомнишь меня!
И своею любовью укроешь!, - 
Мою душу, и сердца в века!!

Всё поёт твоему пробужденью!,
Льется песня как солнца лучи!,
Озаряя моё вдохвовенье!, 
И рождая в нём музы ручьи!

Ты проснешься и глазки откроешь!,
Окунаясь в рассветную тишь..,
И любовью своею умоешь!, 
То что видишь!, о чём ты грустишь..

Всё поёт твоему пробужденью!
Солнце, море, и ветра мотив!,
Вдохновляя тебя на виселье!,
Окуная в безоблачья - жизнь!

Ты проснешься!, и пустишься в лето...,
Будешь птицей парить!, и радовать чьи-то глаза...
Пархать бабочкой!, в жизненном свете.., -
Одаряя любовью меня!!!


Рецензии