Какой ужас,.. украина потеряла мозги...

УКРАИНА ПОТЕРЯЛА МОЗГИ...
ЗА 23 ГОДА, ,,США И ЕС ,,НАСТОЛЬКО ИЗРЕШЕТИЛИ МОЗГИ УКРАИНЕ
И УКРАИНСКОМУ НАРОДУ,ЧТО НУЖНЫ ТЕПЕРЬ ЕЩЁ ДЕСЯТИЛЕТИЯ,
ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ ИХ МОЗГИ В "НОРМАЛЬНОЕ" РУСЛО.
ИМ ВНУШИЛИ,ЧТО РОССИЯ-ВРАГ НОМЕР ОДИН,ИМ ВНУШИЛИ,
ЧТО РОССИЯ-АГРЕССОР,ОККУПАНТ,..НУ И Т. Д.,
А РОССИЯ ДАЖЕ СЕЙЧАС ЛЕЧИТ В СВОИХ ГОСПИТАЛЯХ ТЕХ
НАЦ-ВОЕННЫХ СОЛДАТ,КОТОРЫЕ СОВСЕМ НЕДАВНО ПРОКЛИНАЛИ
РОССИЮ,А ТЕПЕРЬ БЛАГОДАРЯТ, ЧТО РОССИЯ ЗАЛЕЧИЛА ИХ
,,ПОРОШЕНСКИЕ,, РАНЫ. НО "ИСТОРИЯ" ВСЁ РАССТАВИТ
ПО СВОИМ МЕСТАМ. А ПРОКЛИНАТЬ-ТО НАДО УКРАИНЦАМ НЕ РОССИЮ,
А СВОИХ ОЛИГАРХОВ ,КОТОРЫЕ ПРОДАЛИ УКРАИНУ,
А ПОРОШЕНКО УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ, _КАК АГЕНТ США И ВСЮ КАЗНУ
УКРАИНЫ ВЫВЕЗЛИ В ЕВРОПУ.(ТАК ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ -РОССИЯ?)
УВАЖАЕМЫЕ УКРАИНЦЫ-ВЫ, СНАЧАЛА, РАЗБЕРИТЕСЬ СО СВОЕЙ
"РАДОЙ" И "КОРРУМПИРОВАННОЙ" ВЛАСТЬЮ,..А ПОТОМ ПУСКАЙТЕ
СТРЕЛЫ В РОССИЮ.ПОРА ЗАДУМАТЬСЯ,ЧТО МЫ-ЛЮДИ ТВОРИМ!?
НО "СВЕТ" ВСЕГДА ПРОБИВАЕТСЯ СКВОЗЬ-,,ТЬМУ,,.РАНО ИЛИ ПОЗДНО
НАД УКРАИНОЙ БУДЕТ СИЯЮЩИЙ СВЕТ,НО...ВМЕСТЕ С РОССИЕЙ!
СЛАВЯНСКИЕ НАРОДЫ ИСТОРИЧЕСКИ СВЯЗАНЫ МЕЖДУ
СОБОЙ. МИРА ВСЕМ В ДУШЕ!!!-
(Светлана Кирова Архангельск)


Рецензии
Спасибо,Светочка за Ваше не безразличие и такую чёткую позицию! Желаю мира Вашей душе и добра вокруг Вас. С теплом души,Я.

Наталья Шармагий   17.12.2014 10:50     Заявить о нарушении