Крик счастья!

Я самая счастливая,
Пускай не золото...
Но моя первая удача,
Многие могут подумать:
Ну и что? это всего,
Лишь спорт!


А мне все ровно,
На мнение посторонних.
Ведь это часть моей жизни,
Спорт всегда укреплял,
И буду укреплять.
Мой дух и тело,
Таков закон!


Рецензии