Этот гул самолетов в ночи
Он меня просто сводит с ума.
Крикнуть хочется: «Замолчи!»
Слишком близко от нас война…
Слишком много горя людей
Уже плещется через край.
И злорадствует лиходей
В Штатах. Боже, его покарай!
Позабыл он, видно, а зря.
Не ему сУдьбы мира решать.
Ведь одиннадцатое сентября
Повториться может опять.
Свидетельство о публикации №114080204531