Ныряй со мной в август

.



Ныряй со мной в август,
И руки на плечи...
Шепчу каждый вечер,
До встречи, до встречи...

Ныряй в мою нежность,
Купайся в разливах,
Вдохни грудью свежесть,
В движеньи игривом...

Ныряй и не думай,
Что будет - то будет,
И в море любви,
Расплескаются груди...




.


Рецензии