Ангел мой
Подскажи мне Ангел, в чём же суть?
Ангел в мысль проник и прошептал,
Суть- чтоб добротою день встречал.
Чтоб достойно вёл себя в беде,
В этой жизни я с тобой везде,
Глупость сделать, не позволю, знай,
Понапрасну не переживай………..
Благочестью научу тебя,
Чтоб не подпускал к порогу зла,
Голос- никогда не подведёт,
Он- хранитель твой ,шепнул мне Бог.
Лёгкий звук шагов и сердца стук,
Ангел мой целитель и мой друг…
Дарит мне Надежду и Любовь,
Ангел как легко, коль ты со мной.
Свидетельство о публикации №114080204514
Смоленская и Дивеевская иконы Богоматери!
пусть твой Ангел Хранитель никогда не оставляет тебя:
* Х *
http://www.stihi.ru/2012/06/03/235
«Я ЧТУ ВСЕВЫШНЕГО ЗАВЕТ!»
Галина Храбрая 10.08.2014 05:18 Заявить о нарушении