Манифест неудачника
Ненавижу злых людей,
Мизантроповая штука-
Обругать всех до костей.
Нищебродовская морда
Смотрит косо на всех вас,
И плюет на рожи гордых
Толстосумов прямо в глаз.
Смерть придет к вам скоро,гады,
Заберут вас прямо в ад.
Сзади сунут вам заряды,
Разорвет ваш толстый зад.
Черти поимеют лихо
Ваши грязные душонки,
Ну а дети плачут тихо,
Думают, в раю подонки.
Позабудут ваши рожи
Навсегда и насовсем,
Не останется и кожи
На костях гнилых гиен.
Вам бы только ухмыляться,
Роскошь бисером метать,
Пред деньгами пресмыкаться,
Шлюх продажных зажимать.
Ничего,придет конец!
И черед вам больно падать.
Превратитесь вы в овец
Из волков,что любят гадить.
А пока пируйте жадно
В кокаиновых путях,
В бентли разъезжайте важно
На высоких скоростях.
Жрите вы своих омаров,
Устриц жрите напоказ,
Толстой тушой в ресторанах
Пейте хеннесс парадайс.
Вы купайтесь в ваших бабках,
В горах золотых монет,
Скоро нищий голый в тапках
Вам приставит пистолет.
Отберут все ваши деньги,
Самосуд устроят вам,
Застрелят,поставив к стенке,
Всех отправят к праотцам.
А пока гуляйте смело,
Покажите свою власть,
Знайте только одно дело-
В рай богатым не попасть.
Хорошисты-богатеи в дорогих гробах уснут,
А плохие богатеи просто так сгниют.
Вы плывите дружно в ад,
Через Стикс ваш каждый брат.
2014
Свидетельство о публикации №114080204495