Поздняя любовь

 
Я МАСКУ НОШУ,НЕ СНИМАЯ,
И БОЛЬ ПРЯЧУ В СЕРДЦЕ ПОГЛУБЖЕ,
ПЕЧАЛЬ БЕЗ КОНЦА И БЕЗ КРАЯ,
ЗАПРЯТАНА.ВСЁ ЖЕ ТАК ЛУЧШЕ.

ЛЮБВИ БЕЗРАССУДНОЙ,ПОСЛЕДНЕЙ
Я ГОРЬКИЙ НАПИТОК СМАКУЮ,
И ГРУЗ НЕЛЮБВИ МНОГОЛЕТНЕЙ
НА ЛЮДЯХ СПОКОЙНО НЕСУ Я..

А В СЕРДЦЕ-ЕДИНСТВЕННЫЙ,МИЛЫЙ,
И ГЛАЗ ЕГО ОМУТЫ СНЯТСЯ.
И НЕТ ПЕРЕД БОГОМ МНЕ СИЛЫ
ОТ ПОЗДНЕЙ ЛЮБВИ ОТКАЗАТЬСЯ.


Рецензии
Ну тут уже само счастье к вам в корзину. Не отказывайтесь.

Михаил Кюрчевский 2   23.08.2014 09:05     Заявить о нарушении
Ох,и отказалась бы,но увы...

Раиса Маккар   23.08.2014 11:04   Заявить о нарушении