Августа надень венок...

Август дай, надень венок,
Весь цветущий, в зелень,
Чтоб светился колосок,
Золотился хмелем.

С серебристым ветерком,
С запахом камелий...
Аромат цветных дорог
Расплескался б в трели.

А задумавшись, помог,
Вспомнить все метели.
В сердце каждый уголок,
Тронул струны в пенье.

Вот такой беру венок,
Все надену перлы.
Огонечек, огонек,
Стань колечком веры.   

Августа плету венок,
Все цветы запели,
Цветом красок, дивных строк,
С запахом сирени...

Иваново 2.08.2014.

            
 

    



 


Рецензии