Бывает...
Бывает страшно - и в тот момент
Других спасают - друзья, попойка...
Мне облегченья от пьянки нет,
А только хуже, и все печали
От каждой рюмки стократ острей ...
...Душа, больнее, коль жгут свечами?
Иль, как на вертеле, на костре?
Свидетельство о публикации №114080200448