К Пророку

К Пророку
Юбилейный траур или
Рукодельная звездная война,
Война миров.
Идеологическая ловушка горше смерти для
Некоторых сорвиголов.
Единственная надежда на выживание для цивилизации,
Состоит в парадоксальности ситуации  и в том,
Что крутые долго не живут,
Крутые, это люди, которые в чем-то нездоровы,
Отягощены заботами и в перспективном плане на Земле  и в эфире
Ошибочно находятся и не в нужном направлении идут.
А Замок тайн земляне, (пусть всё еще тупые и плоские)
В конце концов, раскроют и найдут.
Вселенная принадлежит тем, которые мысль несут
И всё дальше и дальше продвигают душевный продукт.
Все тайное здесь рано или поздно становится явным.
Последняя встреча миров – розыгрыш странных и страшных призов,
Массаж мозга для представителей чрезвычайно удаленных от
Поверхности Земли кругов.
Однажды в этой бездне бытия возникло
Чудо из чудес - Земля и очарование небес.
И там же вдруг явилось эфирное пристрастие любви…
В полуразрушенной обители, друг друга двое
Внезапно для самих себя нашли.
В истории столетий на новые века проклятием крестились,
И все теперь, взглянув со стороны
На эту дикую былую  неприязнь и неуживчивость,
Хотели бы отмыться, но не отмылись.
Любовь в их сны  без разрешения вселилась,
Любовь земная, И всё вокруг вдруг изменилось.
А я молилась, ведь их судьба моей фортуной проявилась,
Путешествие в Замок тайн, мираж на дороге, утренний послемрак,
Минуй нас черная весна и абсолютный ноль в глазах.
Половина Луны взойди, Пепельная среда уйди.
Точка обмана осталась уже давно позади,
Под знаком Розы и любви рассвет приди,
Тончайшим покрывалом Ангел хранитель
Крылья над миром свои расстели.


Рецензии