В 29
Что в жизни сделать я успел,
Не прожил ли их даром?
Построил дом давным давно,
Он кроха - не высок.
Но кто-то в монолите стен
На радостях живёт.
Я помню детскую пору,
С друзьями школьных лет,
Собрались как-то поутру,
Плыл розовый рассвет.
Одеты просто,кое-как,
На восьмерых лишь пять лопат,
Но на лице улыбки.
Пустырь пред нами - нет ошибки -
Потом здесь будет парк.
Деревьев посадили ряд,
За ним другой и третий...
Тот парк зазеленел,окреп
И мы уже не дети.
Да,вырос я.Года бегут,
Смешались дни,но в них живут
Отрадой сердцу дети.
Их целых пять - моя рука -
Без пальцев нету кулака,
В них смысл жизни этой.
Дано мне богом и судьбой сполна.
Всё,что хотел,то получил,полна сума.
В ней нерастрачена любовь
И счастья фунта два
(неизмиримо ведь оно,лишь для души дано).
Я уберёг свою мечту,лелеял в сердце,
Наяву - обрёл,нашёл свою жену.
Она спасла поэта.
Вот вся история моя.
Страницы скромных дел.
Мне двадцать девять лет и это не предел!
Свидетельство о публикации №114080204455