***

Все чужое надуманность времени
Жизни бег бесконечность пути
Обманули меня когда ведали
Душу выбросив в вечное жди

Череда как осознанность действия
Безысходность желаний - финал
А спасенье молитва безмолствия
И насмешка что волчий оскал

А тоска так гнетет паскудно
Разбросав мои кости на крест
И увижу ль я землю от туда
Когда буду смотреть с небес

Понимая в надуманном бреде
Для потворства глухой беде
Все творения добра на небе
Превращаются в зло на земле
               
Свою душу ладонью прикрою
Как знак запрещающий - стой
И только для бога не скрою
Свою несусветную боль


Рецензии
да,от Бога Вы ничего не скроете,даже если очень захочется

Наталья Лудивайн   29.01.2015 18:43     Заявить о нарушении
и от себя...

Боря Шуйский 2   29.01.2015 23:11   Заявить о нарушении