Мы два взаимосвязанных тепла

Мы два взаимосвязанных тепла.
Мы два взаимодополняющих влечения.
Мы два взаимопоглощающих костра, дотла
Сгорали раз в два дня без преувеличения.

Мы две взаимозаменяемых души.
Мы два взаимоисключающих явления.
Мы две взаимоотрезвляющих тиши,
Пьянящие пучины глаз безмолвные видения.

Мы два взаимоочищающих колодца.
Мы два взаимозавершённых эпилога.
Наверное, нам стоило бороться,
Ведь мы взаимоолицетворяющие Бога.


Рецензии