Пока ты спишь...

Пока ты спишь, я ухожу,
Я улетаю ночь за ночью.
Не отдаваясь миражу,
А разрывая сон на клочья.

Там я опять в руках чужих
И обжигает губы страстью.
Пусть это и всего лишь миг,
Короткий миг хмельного счастья!

На утро снова новый день
Несёт заботы, быт и встречи,
А на душе всё время тень.
Я ночи жду. Сон всё залечит.

Ночь нам подарит темноту.
Ты крепко спишь. Я улетела.
Так заполняю пустоту
Души, измученного тела.

И так живём не мы одни -
Чужие люди друг для друга.
Проходят годы, ночи, дни
В кольце из замкнутого круга.


Рецензии