Не обещай мне, что любить ты будешь вечно

Не обещай мне,что любить ты будешь вечно,
Люби сейчас,ведь эта жизнь так быстротечна
Боготвори,целуй , живи и восхищайся
Никто не знает,что же будет с нами дальше

Не обещай мне , что любить ты будешь вечно,
И поцелуями покрой меня беспечно ,
Чтобы кружилась голова и танго страсти
Нас уносило в неизведанные чащи...

Не обещай...не обещай...не обещай
Любить всегда ,любить всегда не обещай..
Не обещай...не обещай...не обещай
Любимый мой ,не обещай...

Не обещай мне,что любить ты будешь вечно,
Стань для меня родным ,простым ,сердечным
Не нужно слов,слова всегда пустые
Ты просто будь ..будь рядом..будь смелее...

Прижми к себе скорее нежно нежно
Шепни ,что любишь, это так чудесно
В твоём присутствии уносятся печали
Я улетаю в неизведанные дали

Не обещай...не обещай...не обещай
Любить всегда ,любить всегда не обещай ..
Не обещай...не обещай...не обещай
Любимый мой ,не обещай...


Рецензии