Поросенок Петр на Мальдивах

ПрОдал сраный трактор
И зажил красиво.
Поросенок Петр
Грелся на Мальдивах.

Тут к нему подходит
Депутат из Рашки,
Говорит он: "Петр,
Одевай рубашку!"

Говорит он: "Петр,
Пользуйся моментом.
Вернись Рашка просит,
Станешь президентом.

Царский трон свободный
От переворота,
И свинья лишь сможет
Управлять народом."

И ответил Петр:
"Да вы о**уели!
У меня Мальдивы,
Телки и коктейли!

Чтоб сараем править
Вам нужна скотина.
Отойди, дерьмище!
Солнышка не видно".

Петр прОдал трактор
И зажил красиво.
Но кто чистить будет
От говна Россию?





                (Андрей-DEADMAN-Бессмертный)


Рецензии