Мне нечего тебе сказать

Мне нечего тебе сказать,
Не то что бы совсем уж нечего.
Но вместо слов хотел бы  я тебя обнять,
Согнать тоску сегодняшнего вечера.
Вдыхать хотел бы аромат твоих волос,
В глаза смотреть твои  пленящие.
И подарить тебе любовь,
Красивую и  настоящую.
Романтиком хотел бы быть,
Цветы дарить и радовать подарками.
И вечерами по Москве бродить,
Петь с музыкантами под арками.
Встречать закат и провожать рассвет,
И любоваться красотой природы.
Но как романтика меня давно  уж нет,
Меняют человека годы.


Рецензии
Марат, что-то рано Вас годы изменили ))

Наталья Кривоносенко   12.03.2015 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.