Меланхолия-акростих...

                М/еня душит порой меланхолия,
                Е/сть  место застоя в больной душе,
                Л/ьётся ручьём, играет мелодия,
                А/ппликация грусти в усталой судьбе...
                Н/е спится ночами от страха,
                Х/очется просто забыть обо всём,
                О/ меланхолия! Подруга мрака,
                Л/ёгкой вуалью покрывают дом...
                И/ становятся сумерки милее дня,
                Я/ знаю!Одиночество-моя родня!..


Рецензии
Красивый акро получился!
Влад.

Владислав Евсеев   16.09.2014 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо Владислав за отзыв. С теплом Валерий!

Валерий Явник   18.09.2014 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.