В твоем доме
В твоем доме я отдыхал,
А когда видел твое лицо,
Серые нити с глаз уходили,
Твоих губ отпечаток на моих губах,
Твои бедра скользят по мне,
В тебя я зарыться готов с головой,
Ты мне шепчешь: – Уймись, дорогой!
Одеваешься утром, с тебя глаз не сомкну,
Твои очертания фигуры меня опьяняют,
И надо немного мужчине для счастья,
Только губы к губам и сердце к сердцу!
Свидетельство о публикации №114080204323