***
Я жутко устал. От себя.
От своих бесполезных попыток,
От извечного спокойствия и
одиночества.
От своей жизни.
Она мне жутко надоела.
Скучно.И смысла в ней
всё меньше и меньше.
Писать не хочется , хочется бежать
отсюда как можно дальше.
От людей.От этих мест.
От одинаковых дней , от спокойных ночей,
от пасмурных и солнечных вечеров,
от закатов и рассветов,
от древних гор и
от ненужности
Свидетельство о публикации №114080204300